Общественная политическая партия ВОЛЯ
Официальный сайт Общероссийской
политической партии «ВОЛЯ»


горячая линия: 8-800-200-15-20
звонок бесплатный
e-mail:  contact@volya-naroda.ru


Русский English Deutch

На главную О партии Программа партии Заседания ЦС Публикации Помочь партии
Обращение лидера Политликбез А судьи кто? Видео Фотоальбом Контакты

Новости

Региональные отделения партии «ВОЛЯ» потребовали от Государственной Думы отменить новый закон «о прописке»
17.03.13

15 февраля Государственной Думой РФ в первом чтении был принят законопроект № 200753-6 «о прописке». Волна негодования прокатилась по стране и нашла свое выражение в виде протестных акций. Партия «ВОЛЯ» и движение «Выбери октрыто!» проводили пикеты, призванные донести до людей суть этого законопроекта, собирали подписи под письмом в Государственную Думу с требованием отметить принятие антиконституционного проекта.
В минувшую пятницу в Государственную Думу было отправлено письмо от 46 региональных отделений партии «ВОЛЯ», в котором партийцы объясняют, что принимаемый законопроект нарушает статью Конституции и нормы международного права, гарантирующие гражданам свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства.
В частности, законопроект нарушает ст.13 Всеобщей декларации прав человека и статью 27 Конституции РФ , которые закрепляют право на свободу передвижения и выбор места жительства. К слову, института прописки нет ни в одном государстве, кроме России. Статья 3 Федерального Закона «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выборе места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» говорит о том, что регистрация или ее отсутствие не могут служить основанием ограничения прав и свобод граждан.
Если же законопроект будет принят окончательно, то права граждан будут нарушены. Практически каждый гражданин нашей страны может быть привлечен к административной, а во многих случаях и к уголовной ответственности. Штраф от 2 до 5 тысяч за нерегистрацию по месту проживания; штраф от 3 до 7 тысяч владельцу квартиры, который не зарегистрировал жильца в своей квартире; регистрация по месту пребывания или жительства при предоставлении «ложных» сведений и документов, влечет наложение штрафа от 100 тыс. до 300 тыс рублей вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.
В конце письма члены региональных отделений отмечают, что они уже на себе ощутили новое законодательство, необоснованно и чрезмерно ужесточающее реализацию конституционного права граждан на свободу собраний. Согласно ему проведение публичных мероприятий стало практически невозможным и потеряло заложенный в них смысл.
Региональные отделения партии «ВОЛЯ» потребовали от Государственной Думы донести их позицию до всех депутатов и, учитывая мнение народа, отменить принятие законопроекта во втором чтении. Письмо было отправлено Председателю Государственной Думы РФ Нарышкину Сергею Евгеньевичу и Председателю Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Плигину Владимиру Николаевичу.

 
Достижения партии "ВОЛЯ"

Все последние годы партия «ВОЛЯ» под руководством Светланы Лады-Русь вовсе не занималась мошенничеством и экстремизмом, как сейчас это пытаются преподнести лживые продажные СМИ очевидно по указке свыше. Это далеко не все достижения партии «ВОЛЯ» за последние 7 лет:

- В 2009 году добилась сохранения школы и выплаты долгов по зарплате местным работникам в поселке Самарской области

- В 2009 году отстояла в Самаре квартиру полковника в отставке

- В 2010 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала заявление в ФСБ России с требованием провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

- В 2011 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала ряд заявлений в ФСБ, Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру РФ с требованием проверить первых лиц государства на предмет наличия в их действиях терроризма, госизмены, диверсии, а также изменения конституционного строя страны.

- В 2011 году благодаря действиям активистов партии молодой матери из Горно-Алтайска вернули ребенка, которого отобрали «ювеналы» из-за «отсутствия жилплощади»

- В 2012 году сторонники партии развернули просветительскую деятельность по предотвращению цветной революции в России, которую попытался организовать Навальный совместно с остальными белоленточниками. Цветная революция в России не произошла.

- Благодаря ежегодным учредительным съездам «ВОЛИ» и подаче документов в Минюст в 2012 году был упрощен порядок регистрации политических партий: теперь минимальная численность партии всего 500 человек, а не 50 тысяч, как было ранее.

- В 2012 году по ее инициативе был проведен ряд масштабных акций против размещения так называемого «перевалочно-транзитного пункта» НАТО на территории аэропорта «Восточный» в Ульяновске. В результате этот проект был прикрыт.

- В 2012 году была организована кампания против войны в Сирии, которую пытался развернуть Запад. Было проведено множество акций, подан ряд обращений в международные инстанции с требованием прекратить бомбардировку Сирии. Также была организована поставка объективной информации о том, что на самом деле происходит в Сирии. В результате несколько лет в Сирии было затишье.

- В 2012 году лидер партии Светлана Лада-Русь совместно со сторонниками партии отправилась в Крымск для расследования причин катастрофы буквально на следующий день после происшествия. В результате были обнародованы чудовищные факты сознательного затопления тысяч невинных людей. Также вышел фильм Лады-Русь в рамках проекта «Обманутая Россия» - «Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?».

- В 2013 году лидер партии Светлана Лада-Русь подала громкое заявление президенту РФ, в Госдуму, ФСБ России, Минюст РФ и Генпрокуратуру РФ по поводу установления тотального контроля в нашей стране. Основным требованием стало прекратить деятельность Федеральной службы безопасности по тотальному контролю граждан России и выделение бюджетных средств на эти цели.

- В 2013 году, опираясь на личный опыт участия в выборах, Лада-Русь подала сенсационное заявление во все компетентные органы, в котором пришла к выводу о том, что небольшая группа лиц своими сознательными действиями присвоила себе власть в Российской Федерации и никого, кроме себя, к власти не допускает против воли граждан России. Были показаны механизмы, которые позволяют «сливать» оппозицию на выборах.

- В 2013 году сторонники партии встали на защиту самарских жителей кооперативов и дачных массивов, у которых чиновники отбирали землю под застройку для Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- В 2013 и 2014 годах сторонники партии провели большую просветительскую работу о том, что организация зимней Олимпиады в Сочи нанесет огромный ущерб бюджету нашей страны, деньги попросту будут разворованы, страна будет в кризисе. Сегодня вся эта информация подтвердилась.

- В 2014 году сторонники партии защитили национальный парк «Самарская Лука» от застройки.

- В 2014 году провела масштабную кампанию по предотвращению внедрения универсальной электронной карты (УЭК) как элемента чипирования в наше общество. В результате проект с картой УЭК был перенесен на 2017 год.

- В 2014 году развернула активную деятельность по предотвращению военного конфликта между Россией и Украиной, чтобы не допустить очередной мировой войны. Лидер партии Светлана Лада-Русь лично проехала горячие точки Украины и пришла к выводу о том, что конфликт на Украине был спровоцирован при участии российских спецслужб. В результате очаг войны был потушен.

- В 2015 году сторонники партии объединили все общественные силы Забайкалья и провели кампанию против передачи земель в аренду Китаю в Забайкальском крае на 50 лет. В результате китайский инвестор отказался от арены наших территорий.

- В 2015 году Лада-Русь подала в Следственный комитет РФ юридически обоснованное заявление о дискриминации прав коренного народа России

- В 2015 году сторонники партии поддержали инициативу дальнобойщиков по отмене системы «Платон». Организовали рабочую группу по вопросу отмены платы за проезд по федеральным трассам.

- С 2015 года и по сей день проводит кампанию против Закона «О территории опережающего развития» (ТОР). Кто не знает, по закону о ТОРах 60% территории России практически отдаются иностранцам, то есть колонизаторам (напомним, что примерно столько земли в нашей стране пригодно для жизни)...

Подробнее >>

Новости

Внимание! Провокация!
12.08.16

Верховный Суд вынес решение о ликвидации партии «ВОЛЯ»
10.08.16

Минюст хочет лишить народ России ВОЛИ?
09.08.16

Партия "ВОЛЯ" требует прекратить преследования
08.08.16

Политическая платформа партии «ВОЛЯ»
03.08.16

Челябинск против строительства Томинского ГОКа
03.08.16

Осторожно: в сети появился фальшивый сайт партии "ВОЛЯ"
02.08.16

Все новости >>

Статистика




Rambler's Top100




Контактная информация
Адрес: 443079, Самарская область,
г. Самара, ул. Гагарина,
дом 53, комната № 17
Горячая линия: 8-800-200-15-20
E-mail: contact@volya-naroda.ru

Контакты в регионах

© 2007-2015 Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ"
Все права защищены.
При использовании материалов
ссылка на сайт Volya-Naroda.Ru обязательна.

Общественная политическая партия ВОЛЯ