Общественная политическая партия ВОЛЯ
Официальный сайт Общероссийской
политической партии «ВОЛЯ»


горячая линия: 8-800-200-15-20
звонок бесплатный
e-mail:  contact@volya-naroda.ru


Русский English Deutch

На главную О партии Программа партии Заседания ЦС Публикации Помочь партии
Обращение лидера Политликбез А судьи кто? Видео Фотоальбом Контакты

Новости

Документы, которые позволяют войскам НАТО беспрепятственно пересекать границу России
18.11.10

Документы, которые позволяют войскам НАТО беспрепятственно пересекать границу России (*.doc 10 Kb)

  • Соглашение между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил (перевод с английского)
  • Дополнительный протокол к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил (перевод с английского)
  • Федеральный Закон (Проект 22 марта 2007), пояснительная записка и заключение
  • Федеральный закон Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" (принят 23 мая 2007 г.)
  • Соглашение между сторонами Североатлантического договора о статусе их сил (войск) (1951 г.)

Факты по теме заявления Светланы Пеуновой в ФСБ (http://volya-naroda.livejournal.com)

  • Скрытое одностороннее разоружение РФ
  • Урановая афера благополучно продолжает выполняться по сей день
  • О Владимире Путине и продаже российской земли
  • Фрагмент радиопередачи "Русской Службы Новостей"
  • Россию готовят к гражданской войне?
  • Видео о предателях России
  • Аналитическая статья открытой электронной газеты. "Время предателей"
  • Госдума единороссов узаконила ввод войск НАТО в нашу страну

Добавляйте свои материалы в комментариях к этой записи.

 
Достижения партии "ВОЛЯ"

Все последние годы партия «ВОЛЯ» под руководством Светланы Лады-Русь вовсе не занималась мошенничеством и экстремизмом, как сейчас это пытаются преподнести лживые продажные СМИ очевидно по указке свыше. Это далеко не все достижения партии «ВОЛЯ» за последние 7 лет:

- В 2009 году добилась сохранения школы и выплаты долгов по зарплате местным работникам в поселке Самарской области

- В 2009 году отстояла в Самаре квартиру полковника в отставке

- В 2010 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала заявление в ФСБ России с требованием провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

- В 2011 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала ряд заявлений в ФСБ, Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру РФ с требованием проверить первых лиц государства на предмет наличия в их действиях терроризма, госизмены, диверсии, а также изменения конституционного строя страны.

- В 2011 году благодаря действиям активистов партии молодой матери из Горно-Алтайска вернули ребенка, которого отобрали «ювеналы» из-за «отсутствия жилплощади»

- В 2012 году сторонники партии развернули просветительскую деятельность по предотвращению цветной революции в России, которую попытался организовать Навальный совместно с остальными белоленточниками. Цветная революция в России не произошла.

- Благодаря ежегодным учредительным съездам «ВОЛИ» и подаче документов в Минюст в 2012 году был упрощен порядок регистрации политических партий: теперь минимальная численность партии всего 500 человек, а не 50 тысяч, как было ранее.

- В 2012 году по ее инициативе был проведен ряд масштабных акций против размещения так называемого «перевалочно-транзитного пункта» НАТО на территории аэропорта «Восточный» в Ульяновске. В результате этот проект был прикрыт.

- В 2012 году была организована кампания против войны в Сирии, которую пытался развернуть Запад. Было проведено множество акций, подан ряд обращений в международные инстанции с требованием прекратить бомбардировку Сирии. Также была организована поставка объективной информации о том, что на самом деле происходит в Сирии. В результате несколько лет в Сирии было затишье.

- В 2012 году лидер партии Светлана Лада-Русь совместно со сторонниками партии отправилась в Крымск для расследования причин катастрофы буквально на следующий день после происшествия. В результате были обнародованы чудовищные факты сознательного затопления тысяч невинных людей. Также вышел фильм Лады-Русь в рамках проекта «Обманутая Россия» - «Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?».

- В 2013 году лидер партии Светлана Лада-Русь подала громкое заявление президенту РФ, в Госдуму, ФСБ России, Минюст РФ и Генпрокуратуру РФ по поводу установления тотального контроля в нашей стране. Основным требованием стало прекратить деятельность Федеральной службы безопасности по тотальному контролю граждан России и выделение бюджетных средств на эти цели.

- В 2013 году, опираясь на личный опыт участия в выборах, Лада-Русь подала сенсационное заявление во все компетентные органы, в котором пришла к выводу о том, что небольшая группа лиц своими сознательными действиями присвоила себе власть в Российской Федерации и никого, кроме себя, к власти не допускает против воли граждан России. Были показаны механизмы, которые позволяют «сливать» оппозицию на выборах.

- В 2013 году сторонники партии встали на защиту самарских жителей кооперативов и дачных массивов, у которых чиновники отбирали землю под застройку для Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- В 2013 и 2014 годах сторонники партии провели большую просветительскую работу о том, что организация зимней Олимпиады в Сочи нанесет огромный ущерб бюджету нашей страны, деньги попросту будут разворованы, страна будет в кризисе. Сегодня вся эта информация подтвердилась.

- В 2014 году сторонники партии защитили национальный парк «Самарская Лука» от застройки.

- В 2014 году провела масштабную кампанию по предотвращению внедрения универсальной электронной карты (УЭК) как элемента чипирования в наше общество. В результате проект с картой УЭК был перенесен на 2017 год.

- В 2014 году развернула активную деятельность по предотвращению военного конфликта между Россией и Украиной, чтобы не допустить очередной мировой войны. Лидер партии Светлана Лада-Русь лично проехала горячие точки Украины и пришла к выводу о том, что конфликт на Украине был спровоцирован при участии российских спецслужб. В результате очаг войны был потушен.

- В 2015 году сторонники партии объединили все общественные силы Забайкалья и провели кампанию против передачи земель в аренду Китаю в Забайкальском крае на 50 лет. В результате китайский инвестор отказался от арены наших территорий.

- В 2015 году Лада-Русь подала в Следственный комитет РФ юридически обоснованное заявление о дискриминации прав коренного народа России

- В 2015 году сторонники партии поддержали инициативу дальнобойщиков по отмене системы «Платон». Организовали рабочую группу по вопросу отмены платы за проезд по федеральным трассам.

- С 2015 года и по сей день проводит кампанию против Закона «О территории опережающего развития» (ТОР). Кто не знает, по закону о ТОРах 60% территории России практически отдаются иностранцам, то есть колонизаторам (напомним, что примерно столько земли в нашей стране пригодно для жизни)...

Подробнее >>

Новости

Партия «ВОЛЯ» в Госдуме нужна! Волей народа спасется страна!
24.06.16

Какая Госдума нам нужна?
22.06.16

Политическая платформа партии «ВОЛЯ»
18.06.16

Обращение партии «ВОЛЯ» к народу России
09.06.16

Суд сделал все, чтобы предупреждение Минюста партии "ВОЛЯ" не было отменено
03.06.16

Свердловский облсуд оставил жалобу партии «ВОЛЯ» без рассмотрения
13.04.16

Вопросы Лады-Русь президенту России. Очень надеемся на ответ. Партия «ВОЛЯ»
13.04.16

Все новости >>

Статистика




Rambler's Top100




Контактная информация
Адрес: 443079, Самарская область,
г. Самара, ул. Гагарина,
дом 53, комната № 17
Горячая линия: 8-800-200-15-20
E-mail: contact@volya-naroda.ru

Контакты в регионах

© 2007-2015 Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ"
Все права защищены.
При использовании материалов
ссылка на сайт Volya-Naroda.Ru обязательна.

Общественная политическая партия ВОЛЯ