Общественная политическая партия ВОЛЯ
Официальный сайт Общероссийской
политической партии «ВОЛЯ»


горячая линия: 8-800-200-15-20
звонок бесплатный
e-mail:  contact@volya-naroda.ru


Русский English Deutch

На главную О партии Программа партии Заседания ЦС Публикации Помочь партии
Обращение лидера Политликбез А судьи кто? Видео Фотоальбом Контакты

Новости

4 шага по отмене неконституционных выборов 4 декабря 2011 г.
28.10.11

 

Шаг 1.

  1. Распечатай с сайта партии «ВОЛЯ» подписной лист.
  2. Распишись сам и собери подписи своих друзей и знакомых.
  3. Отправь подписные листы на один из абонентских ящиков: 443034, г. Самара, а/я 8836; 125222, г. Москва, а/я 54 или 680011, г. Хабаровск, а/я 14/9

Шаг 2.
Возьми открепительное удостоверение.
Воспользуйся правом, предусмотренным ст. 74 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ», на получение открепительного удостоверения:

  1. Явись с паспортом с 20 октября по 14 ноября в ТИК или с 15 ноября по 3 декабря в УИК.
  2. Напиши заявление о выдаче открепительного удостоверения и получи его на руки.
  3. Передай открепительное удостоверение представителям партии «ВОЛЯ» в своем регионе (телефон представителей - на сайте volya-naroda.ru, раздел контакты) или отправь открепительное удостоверение на один из абонентских ящиков:
    443034, г. Самара, а/я 8836, Лобатова Светлана Владимировна;
    125222, г. Москва, а/я 54, Трофимова Алла Борисовна;
    620027, г. Екатеринбург, а/я 87, Матушкин Андрей Вячеславович;
    680011, г. Хабаровск, а/я 14/9, Рахманова Лариса Васильевна;

Шаг 3.
Приди в день голосования 4 декабря на избирательный участок и подай жалобу о том, что выборы проходят с существенными нарушениями твоих прав:

  • Распечатай бланк жалобы с сайта партии «ВОЛЯ» volya-naroda.ru.
  • Заполни жалобу в двух экземплярах.
  • Сдай один экземпляр жалобы в участковую избирательную комиссию.
    В случае отказа участковой избирательной комиссии в приеме жалобы сразу же звони на телефон горячей линии партии «ВОЛЯ» 8-800-200-15-20 (звонок из любой точки России бесплатный) или (846) 267-22-00.
  • Попроси поставить отметку о принятии на втором экземпляре.
  • В этот же день передай жалобу с отметкой представителям партии «ВОЛЯ» в твоем регионе.

Партия «ВОЛЯ» обязуется систематизировать все полученные открепительные удостоверения, подготовить заявления в международные инстанции, президенту и в Верховный суд для признания выборов недействительными. Это позволит тебе иметь документальное доказательство того, что ты не был соучастником фиктивных выборов.

Шаг 4. Прими участие в уличных акциях партии «ВОЛЯ» против сфабрикованных, нечестных выборов.

Скачай и распространи листовку среди тех, у кого нет интернета.

 

Инструкция по подаче жалобы 4 декабря

  1. Идти в день голосования нужно в участковую избирательную комиссию (УИК).
  2. С собой взять:
    • паспорт;
    • заранее написанную жалобу в УИК (2 экз.);
    • заранее написанную жалобу в ТИК (2 экз.);
    • диктофон (можно на телефоне);
    • друга-свидетеля;
    • телефон и адрес территориальной избирательной комиссии (ТИК);
    • телефон горячей линии партии «ВОЛЯ» (8-800-200-15-20).
  3. НЕ БРАТЬ (!!!) с собой открепительное удостоверение.
  4. При входе в УИК включить диктофон.
  5. Вручить жалобу председателю УИК либо его секретарю.
    На этом этапе вас могут попросить проголосовать. Вы говорите, что голосовать не будете.
  6. На втором экземпляре попросите поставить отметку о получении (дата, роспись, ФИО) и возьмите ее себе.
  7. В случае если у вас не берут жалобу, в присутствии председателя и секретаря звоните в ТИК и жалуйтесь, что у вас не берут жалобу.
    Примерный текст для разговора:
    «Здравствуйте, я избиратель. Я нахожусь в УИК № …. У меня не принимают жалобу. Прошу вас принять меры и обязать председателя (либо лицо, которое не принимает жалобу) принять жалобу».
    НЕ говорите по телефону, о чем жалоба. Если у вас настойчиво будут спрашивать, о чем жалоба, говорите: «Не имеет значения, о чем жалоба. Я имею право написать жалобу о нарушении прав, а комиссия обязана принять и зафиксировать».
  8. Если звонок не повлиял, а жалобу у вас так и не приняли:
    • ваш друг-свидетель расписывается на одном из экземпляров:
      «Жалоба не принята председателем УИК № ... ФИО. Число, время, роспись, ФИО свидетеля»;
    • просите засвидетельствовать отказ в приеме жалобы у наблюдателей на участке.
      ВНИМАНИЕ! Свидетельских подписей должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ;
    • у свидетелей, которые подпишут отказы, возьмите номер телефона.
  9. Вы едете в ТИК и просите принять у вас жалобу, адресованную в ТИК. Если там ее не берут, то так же фиксируете отказ свидетельскими подписями, как указано в п. 8.
  10. На абонентский ящик вы отправляете:
    • открепительное удостоверение;
    • 2-й экземпляр жалобы с отметкой о приеме (если жалобу не приняли, то экземпляр с росписями свидетелей).
    443034, г. Самара, а/я 8836, Лобатова Светлана Владимировна;
    125222, г. Москва, а/я 54, Трофимова Алла Борисовна;
    620027, г. Екатеринбург, а/я 87, Матушкин Андрей Вячеславович;
    680011, г. Хабаровск, а/я 14/9, Рахманова Лариса Васильевна;

Комментарии по подаче жалобы. Несмотря на то, что вы уведомили УИК, что вас не будет в городе, и получили открепительное удостоверение, вы как избиратель имеете полное право подать жалобу. В большинстве случаев тот, кто выдавал вам открепительное удостоверение, и тот, кто принимает жалобу – разные люди. Если возникнет вопрос об открепительном и о том, что вы говорили, что уедете из города, вы отвечаете: «У меня изменились обстоятельства».

 
Достижения партии "ВОЛЯ"

Все последние годы партия «ВОЛЯ» под руководством Светланы Лады-Русь вовсе не занималась мошенничеством и экстремизмом, как сейчас это пытаются преподнести лживые продажные СМИ очевидно по указке свыше. Это далеко не все достижения партии «ВОЛЯ» за последние 7 лет:

- В 2009 году добилась сохранения школы и выплаты долгов по зарплате местным работникам в поселке Самарской области

- В 2009 году отстояла в Самаре квартиру полковника в отставке

- В 2010 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала заявление в ФСБ России с требованием провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

- В 2011 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала ряд заявлений в ФСБ, Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру РФ с требованием проверить первых лиц государства на предмет наличия в их действиях терроризма, госизмены, диверсии, а также изменения конституционного строя страны.

- В 2011 году благодаря действиям активистов партии молодой матери из Горно-Алтайска вернули ребенка, которого отобрали «ювеналы» из-за «отсутствия жилплощади»

- В 2012 году сторонники партии развернули просветительскую деятельность по предотвращению цветной революции в России, которую попытался организовать Навальный совместно с остальными белоленточниками. Цветная революция в России не произошла.

- Благодаря ежегодным учредительным съездам «ВОЛИ» и подаче документов в Минюст в 2012 году был упрощен порядок регистрации политических партий: теперь минимальная численность партии всего 500 человек, а не 50 тысяч, как было ранее.

- В 2012 году по ее инициативе был проведен ряд масштабных акций против размещения так называемого «перевалочно-транзитного пункта» НАТО на территории аэропорта «Восточный» в Ульяновске. В результате этот проект был прикрыт.

- В 2012 году была организована кампания против войны в Сирии, которую пытался развернуть Запад. Было проведено множество акций, подан ряд обращений в международные инстанции с требованием прекратить бомбардировку Сирии. Также была организована поставка объективной информации о том, что на самом деле происходит в Сирии. В результате несколько лет в Сирии было затишье.

- В 2012 году лидер партии Светлана Лада-Русь совместно со сторонниками партии отправилась в Крымск для расследования причин катастрофы буквально на следующий день после происшествия. В результате были обнародованы чудовищные факты сознательного затопления тысяч невинных людей. Также вышел фильм Лады-Русь в рамках проекта «Обманутая Россия» - «Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?».

- В 2013 году лидер партии Светлана Лада-Русь подала громкое заявление президенту РФ, в Госдуму, ФСБ России, Минюст РФ и Генпрокуратуру РФ по поводу установления тотального контроля в нашей стране. Основным требованием стало прекратить деятельность Федеральной службы безопасности по тотальному контролю граждан России и выделение бюджетных средств на эти цели.

- В 2013 году, опираясь на личный опыт участия в выборах, Лада-Русь подала сенсационное заявление во все компетентные органы, в котором пришла к выводу о том, что небольшая группа лиц своими сознательными действиями присвоила себе власть в Российской Федерации и никого, кроме себя, к власти не допускает против воли граждан России. Были показаны механизмы, которые позволяют «сливать» оппозицию на выборах.

- В 2013 году сторонники партии встали на защиту самарских жителей кооперативов и дачных массивов, у которых чиновники отбирали землю под застройку для Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- В 2013 и 2014 годах сторонники партии провели большую просветительскую работу о том, что организация зимней Олимпиады в Сочи нанесет огромный ущерб бюджету нашей страны, деньги попросту будут разворованы, страна будет в кризисе. Сегодня вся эта информация подтвердилась.

- В 2014 году сторонники партии защитили национальный парк «Самарская Лука» от застройки.

- В 2014 году провела масштабную кампанию по предотвращению внедрения универсальной электронной карты (УЭК) как элемента чипирования в наше общество. В результате проект с картой УЭК был перенесен на 2017 год.

- В 2014 году развернула активную деятельность по предотвращению военного конфликта между Россией и Украиной, чтобы не допустить очередной мировой войны. Лидер партии Светлана Лада-Русь лично проехала горячие точки Украины и пришла к выводу о том, что конфликт на Украине был спровоцирован при участии российских спецслужб. В результате очаг войны был потушен.

- В 2015 году сторонники партии объединили все общественные силы Забайкалья и провели кампанию против передачи земель в аренду Китаю в Забайкальском крае на 50 лет. В результате китайский инвестор отказался от арены наших территорий.

- В 2015 году Лада-Русь подала в Следственный комитет РФ юридически обоснованное заявление о дискриминации прав коренного народа России

- В 2015 году сторонники партии поддержали инициативу дальнобойщиков по отмене системы «Платон». Организовали рабочую группу по вопросу отмены платы за проезд по федеральным трассам.

- С 2015 года и по сей день проводит кампанию против Закона «О территории опережающего развития» (ТОР). Кто не знает, по закону о ТОРах 60% территории России практически отдаются иностранцам, то есть колонизаторам (напомним, что примерно столько земли в нашей стране пригодно для жизни)...

Подробнее >>

Новости

Открытое обращение партии «ВОЛЯ» к президенту РФ Путину В.В. и председателю ЦИК России Памфиловой Э.А.
18.07.16

ЦИК не имел права отказывать в регистрации финуполномоченных партии «ВОЛЯ»
17.07.16

Кандидаты в депутаты Самарской губдумы от партии «ВОЛЯ» приступили к сбору подписей
17.07.16

ЦИК нарушает закон, чтобы не допустить к выборам партии?
16.07.16

Партия «ВОЛЯ» выдвинула кандидатов в депутаты законодательного собрания Камчатского края
15.07.16

Кандидаты в депутаты от партии «ВОЛЯ» подали списки в ЦИК и Самарский облизбирком
13.07.16

Партия «ВОЛЯ» будет бороться за место в Самарской Губернской Думе
29.06.16

Все новости >>

Статистика




Rambler's Top100




Контактная информация
Адрес: 443079, Самарская область,
г. Самара, ул. Гагарина,
дом 53, комната № 17
Горячая линия: 8-800-200-15-20
E-mail: contact@volya-naroda.ru

Контакты в регионах

© 2007-2015 Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ"
Все права защищены.
При использовании материалов
ссылка на сайт Volya-Naroda.Ru обязательна.

Общественная политическая партия ВОЛЯ