Общественная политическая партия ВОЛЯ
Официальный сайт Общероссийской
политической партии «ВОЛЯ»


горячая линия: 8-800-200-15-20
звонок бесплатный
e-mail:  contact@volya-naroda.ru


Русский English Deutch

На главную О партии Программа партии Заседания ЦС Публикации Помочь партии
Обращение лидера Политликбез А судьи кто? Видео Фотоальбом Контакты

Новости

Масштабная акция против НАТО в Ульяновске
07.04.12

Сегодня, 7 апреля в Ульяновске состоялось общегородское шествие «Нет — НАТО!». Помимо организаторов - партии "ВОЛЯ", движений "За справедливость" и "Дружина", - в нем приняли участие несколько сотен рядовых жителей Ульяновска, а также представители националистических и православных организаций. Всего в колонне полутора-километровый маршрут от площади 30-летия Победы до площади 100-летия Ленина прошли примерно 1200 человек. Это самое крупное протестное мероприятие, прошедшее в Ульяновске за последние годы.

Власти Ульяновска сделали все, чтобы успокоить горожан и убедить их в безопасности размещения так называемого «перевалочно-транзитного пункта» НАТО на территории аэропорта «Восточный».
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился по телевидению вечером 6 апреля, перед шествием, к жителям города с просьбой не паниковать и не ходить на шествие. «Речь о военных объектах не ведется принципиально», - говорится в обращении, распространенном пресс-службой областного правительства. Областные власти утверждают, что в пункте транзита грузов не будет ни военного, ни гражданского персонала НАТО, что транспортироваться будут только невоенные грузы. Но идет молва, что такие грузы аэропорт принимает уже больше года.
Губернатор сделал все, чтобы задержать людей на работе: во всех подконтрольных ему организациях были назначены собрания на 12 часов дня – время начала шествия. Но это не сработало.
Люди не верят руководству региона. Около 1500 ульяновцев вышли на улицы города, чтобы открыто заявить о своей позиции: «Мы против размещения любых объектов НАТО на территории России!». Еще тысяча граждан смотрела прямую online-трансляцию шествия и митинга. Ульяновск вздрогнул. Но СМИ постарались замять масштаб мероприятия. Действует запрет на упоминание лидера партии, Светланы Пеуновой, которую горячо поддержали участники шествия. Ни одно СМИ не называет ее имени, несмотря на то, что она уже проявила себя как политик всероссийского масштаба и принимала участие в президентских выборах.

Митинг, состоявшийся в конечной точке шествия, собрал около 1500 человек и продлился 1,5 часа. Выступавшие говорили о том, что не верят заявлениям губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы МИД России Сергея Лаврова о том, что через Ульяновск будут транспортироваться только нелетальные грузы и в городе не появятся войска НАТО. Жители города считают, что вместе с базой НАТО в город придут наркотики и проституция. Ульяновцы категорически против размещения на территории России базы стратегического противника и требуют расторгнуть все предыдущие соглашения с НАТО, в том числе о транзите грузов через воздушное пространство России.

Завершился митинг исполнением песни Светланы Пеуновой "Ой ты, солнце ясное". Участники митинга ставили свои подписи под обращением граждан России к руководителям страны с требованием прекратить переговоры о размещении перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Светлана Пеунова призвала россиян требовать отмены результатов президентских выборов и в знак этого предложила отпустить в небо все шарики с надписью "Нет - НАТО в России!". Акции партии "ВОЛЯ" против соглашения с НАТО и признании выборов президента недействительными продолжатся серией пикетов и митингов по всей стране.

Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске
Шествие партии ВОЛЯ против НАТО в УльяновскеШествие партии ВОЛЯ против НАТО в Ульяновске

 
Достижения партии "ВОЛЯ"

Все последние годы партия «ВОЛЯ» под руководством Светланы Лады-Русь вовсе не занималась мошенничеством и экстремизмом, как сейчас это пытаются преподнести лживые продажные СМИ очевидно по указке свыше. Это далеко не все достижения партии «ВОЛЯ» за последние 7 лет:

- В 2009 году добилась сохранения школы и выплаты долгов по зарплате местным работникам в поселке Самарской области

- В 2009 году отстояла в Самаре квартиру полковника в отставке

- В 2010 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала заявление в ФСБ России с требованием провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.

- В 2011 году Светлана Пеунова (Лада-Русь) подала ряд заявлений в ФСБ, Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру РФ с требованием проверить первых лиц государства на предмет наличия в их действиях терроризма, госизмены, диверсии, а также изменения конституционного строя страны.

- В 2011 году благодаря действиям активистов партии молодой матери из Горно-Алтайска вернули ребенка, которого отобрали «ювеналы» из-за «отсутствия жилплощади»

- В 2012 году сторонники партии развернули просветительскую деятельность по предотвращению цветной революции в России, которую попытался организовать Навальный совместно с остальными белоленточниками. Цветная революция в России не произошла.

- Благодаря ежегодным учредительным съездам «ВОЛИ» и подаче документов в Минюст в 2012 году был упрощен порядок регистрации политических партий: теперь минимальная численность партии всего 500 человек, а не 50 тысяч, как было ранее.

- В 2012 году по ее инициативе был проведен ряд масштабных акций против размещения так называемого «перевалочно-транзитного пункта» НАТО на территории аэропорта «Восточный» в Ульяновске. В результате этот проект был прикрыт.

- В 2012 году была организована кампания против войны в Сирии, которую пытался развернуть Запад. Было проведено множество акций, подан ряд обращений в международные инстанции с требованием прекратить бомбардировку Сирии. Также была организована поставка объективной информации о том, что на самом деле происходит в Сирии. В результате несколько лет в Сирии было затишье.

- В 2012 году лидер партии Светлана Лада-Русь совместно со сторонниками партии отправилась в Крымск для расследования причин катастрофы буквально на следующий день после происшествия. В результате были обнародованы чудовищные факты сознательного затопления тысяч невинных людей. Также вышел фильм Лады-Русь в рамках проекта «Обманутая Россия» - «Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?».

- В 2013 году лидер партии Светлана Лада-Русь подала громкое заявление президенту РФ, в Госдуму, ФСБ России, Минюст РФ и Генпрокуратуру РФ по поводу установления тотального контроля в нашей стране. Основным требованием стало прекратить деятельность Федеральной службы безопасности по тотальному контролю граждан России и выделение бюджетных средств на эти цели.

- В 2013 году, опираясь на личный опыт участия в выборах, Лада-Русь подала сенсационное заявление во все компетентные органы, в котором пришла к выводу о том, что небольшая группа лиц своими сознательными действиями присвоила себе власть в Российской Федерации и никого, кроме себя, к власти не допускает против воли граждан России. Были показаны механизмы, которые позволяют «сливать» оппозицию на выборах.

- В 2013 году сторонники партии встали на защиту самарских жителей кооперативов и дачных массивов, у которых чиновники отбирали землю под застройку для Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- В 2013 и 2014 годах сторонники партии провели большую просветительскую работу о том, что организация зимней Олимпиады в Сочи нанесет огромный ущерб бюджету нашей страны, деньги попросту будут разворованы, страна будет в кризисе. Сегодня вся эта информация подтвердилась.

- В 2014 году сторонники партии защитили национальный парк «Самарская Лука» от застройки.

- В 2014 году провела масштабную кампанию по предотвращению внедрения универсальной электронной карты (УЭК) как элемента чипирования в наше общество. В результате проект с картой УЭК был перенесен на 2017 год.

- В 2014 году развернула активную деятельность по предотвращению военного конфликта между Россией и Украиной, чтобы не допустить очередной мировой войны. Лидер партии Светлана Лада-Русь лично проехала горячие точки Украины и пришла к выводу о том, что конфликт на Украине был спровоцирован при участии российских спецслужб. В результате очаг войны был потушен.

- В 2015 году сторонники партии объединили все общественные силы Забайкалья и провели кампанию против передачи земель в аренду Китаю в Забайкальском крае на 50 лет. В результате китайский инвестор отказался от арены наших территорий.

- В 2015 году Лада-Русь подала в Следственный комитет РФ юридически обоснованное заявление о дискриминации прав коренного народа России

- В 2015 году сторонники партии поддержали инициативу дальнобойщиков по отмене системы «Платон». Организовали рабочую группу по вопросу отмены платы за проезд по федеральным трассам.

- С 2015 года и по сей день проводит кампанию против Закона «О территории опережающего развития» (ТОР). Кто не знает, по закону о ТОРах 60% территории России практически отдаются иностранцам, то есть колонизаторам (напомним, что примерно столько земли в нашей стране пригодно для жизни)...

Подробнее >>

Новости

Партия «ВОЛЯ» выдвинула список кандидатов в Государственную Думу
28.06.16

Партия «ВОЛЯ» в Госдуме нужна! Волей народа спасется страна!
24.06.16

Какая Госдума нам нужна?
22.06.16

Политическая платформа партии «ВОЛЯ»
18.06.16

Обращение партии «ВОЛЯ» к народу России
09.06.16

Суд сделал все, чтобы предупреждение Минюста партии "ВОЛЯ" не было отменено
03.06.16

Свердловский облсуд оставил жалобу партии «ВОЛЯ» без рассмотрения
13.04.16

Все новости >>

Статистика




Rambler's Top100




Контактная информация
Адрес: 443079, Самарская область,
г. Самара, ул. Гагарина,
дом 53, комната № 17
Горячая линия: 8-800-200-15-20
E-mail: contact@volya-naroda.ru

Контакты в регионах

© 2007-2015 Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ"
Все права защищены.
При использовании материалов
ссылка на сайт Volya-Naroda.Ru обязательна.

Общественная политическая партия ВОЛЯ